Пришла весна. Боль опустила флаги

Оля Слепченко
Пришла весна. Боль опустила флаги.
А ведь казалось, от нее не деться.
Как будто бы ослеп внезапно снайпер
Нацелившийся мне когда-то в сердце.
Сказал - живи. Не пей хмельной отравы.
Возьми моё ружье, вперед за счастьем!
А я боюсь - вдруг разойдутся шрамы,
Запрятанные под весенним платьем?