***

Виктор Филиппок
падая ,кружится лист и слезы
твои стекают,сердце моё замирает
и ветер колышет листву,обрывает
ревность в тебе,так сильно пылает,
но как доказать тебе,что непогода
в злую игру,с нами двоими играет.
падая,кружится лист и ветер листву
С деревьев,всё сильней и сильней обрывает
И вновь о любви к тебе,я тебе признаюсь.
------------------------------------------

Стрелки часов на мгновенье:застыли
И время пришло,нам с тобою простится.
Лишь вечер прохладой,меня охладит,
Твой образ в дали,растворился
И эхо из темноты;Меня,ты прости...
Стрелки часов на мгновенье:застыли
Ты ушла и всё для меня,вдруг растворилось.
Дождь за окном и ветер:тоскливо поёт
"Не умирай,вернись ко-мне,моя любовь"
В бокале вина утопает любовь и сердце,
Как стрелки часов на мгновенье:остановилось.
Время прошло,минули года и за окном
Осень дождливо гуляет,а сердце живёт
И любовью своей сердца одиноких,пронзает.
---------------------------------------------
Вдруг:раздался стук и закипает кровь моя
Ты мимо,тихо проплыла;фигуркой мило опьяняя.
Ах,ты моя,моя судьба и карие твои глаза,
Я утопаю в них,увы-грёзы моей мечты.
Ангел мой,услышь меня,спаси,спаси
И храбростью,меня ты отдали,ведь так,
Она пройдёт и не заметит,что любовь,моя.