Школили шакалы шакалёнка...

Павел Владыкин
           *     *     *
      
   На конкурс скороговорок

ШКОЛИЛИ  ШАКАЛЫ  ШАКАЛЁНКА...      <  заголовок-скороговорка

Шесть шакалов бесшумно шастают -   <  стих-скороговорка
ждут ошибку в шагах и оплошность.
Под лошадкою - камешки шаткие.
Шибко шаркают наши подошвы.
Школа для шакалёнка - режутся
поштоянные жубы ш клыками.
И шуршит эта шайка и тешится,
по ущелью тащась за нами.


           *     *     *