Голодный поэт

Владимир Люсин
На «Монолог ялтинского пса»
Валерий Мухин

Что ни поэт - то голоден до слова,
бывает сыт восторгом, что они сплелись,
семье нет проку от его улова,
недаром многие без шашлыка спились...