Звенят златые колокола

Надежда Густомесова Щеголькова
Звенят златые колокола
В который раз вхожу сюда
Хочу покой душе найти
Нас, Господи, за всё прости
Ты Наш Спаситель дорогой
Избавь от тяготы земной
Заставь нас на Тебя прозреть
В грехах не дай нам умереть
Иду покорно в Божий храм
Ведь жизнь земная не вечна нам
И помолюсь за мир иной
Душе там чтобы обрести покой.