Сердечный друг

Акишкина Даша
Жёлтая кухня, синие тапки
Вязанный свитер, мятая майка.
Чёрное море.
Всё очень просто.
Маленький мальчик быстро стал взрослым.
Гуляет по пляжу, глаза за очками.
На девушек смотрит,
Как способ питания.
Руки в карманах,
А в них сигареты.
Ежится мальчик,
Быстрее уехать.
Октябрь у моря бывает холодный.
Нету любимой.
Нету жить толку.
Чтобы вы знали! Он не романтик!
Рядом должна быть не девушка - фантик.
Требования есть: отсутствие мозга.
И никакого духовного роста.
Крашенный волос, пухлые губы.
Юбки короче, тупые подруги.