***

Сокол Светлана
В дороге (размышления)

Не ценим радостей простых
Есть голова и руки, ноги...
Минут не ценим золотых
А время наш учитель строгий.

Пусть радует нас каждый миг,
Хоть огорчений очень много
Слова добра людей родных
Нам душу греют и в дороге...

Так говорите их всегда,
Почаще всем родным вам людям,
Ведь время – словно та вода
Ведь не всегда мы вместе будем.