Оправдались ожидания

Мила Лит
За раскидистыми толпами
В переполненной до некуда,
Раскрутившись до безумия,
На краю стоявши якобы.

С хрустом ветки обломалися.
С боем вырвались неистово,
Приземляясь вновь взлетавшие
Под неспящим оком пристальным.

Заскрипели вновь несмазаны,
Застоявшиеся в вечности,
И запели хриплым голосом,
Намолчавшись в бесконечности.

Замутились реки быстрые.
Не пропали ж зря старания,
И под ветром кто-то выстоял.
Оправдались ожидания.