А жизнь одна

Эдуард Вартанов
Мы о хорошем забываем,
Но долго помним о плохом,
Ошибок близким не прощаем,
Не различая, что почём.

А жизнь одна. Другой не будет.
Реинкарнация – обман!
Конечно, Бог нас всех рассудит,
Но для чего нам разум дан?

Не для того, чтоб тихой сапой
Друг другу пакости творить
И наступать медвежьей лапой
На всё, чем стоит дорожить…

Пусть тяжела мирская ноша,
Не уставайте жизнь любить!
Не забывайте о хорошем, –
С Любовью в сердце проще жить.