Знала истину я с детства

Анастасия Закревская 3
...Знала истину я с детства:
Доброта должна быть в сердце!
Не стремилась я к богатству
Понимала.оно-рабство!

В уме четко представляла
Своего я идеала.
Обошла почти весь свет
-ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!!!

С небес голос мне вещал:
-А САМА-ТО ,ИДЕАЛ?!
ПОКОПАЙСЯ ТЫ В СЕБЕ
ЧТО ЗА ЕРЕСЬ В ГОЛОВЕ?!"

ОПУСТИСЬ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ
СОВЕСТЬ.МЯГКО СКАЖЕМ,ДРЕМЛЕТ!
ДОБРОТЫ ДУШЕВНОЙ МАЛО!
ВЫНЬ ИЗ СЕРДЦА ГРЕХОВ ЖАЛО!

Я услышала в ответ:
СОВЕРШЕННЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!