Мы жалеем о прошлом и плачем

Анастасия Закревская 3
Мы жалеем о прошлом и плачем
Наслаждаемся памятью всласть.
Констатитуем жизнь в настоящем,
Так как в прошлое нам не попасть.

Всё мечтаем о будущем чаще
Но не знаем,что ждет впереди.
Слепо верим:начнем жизнь иначе
С затаенной надеждой в груди.

До чего же мы странные люди:
Ну,никак не дано нам понять,
Что от этого легче не будет
Если станм всегда горевать!

Надо жить постараться по-проще:
Прославляя ниспосланный час.
-Что ушло-пусть останется в прошлом
Счастье то,что мы живы сейчас!