Первая осознанная влюбленность

Катя Немкина
Желаю лобзать твои губы,
Чтоб челюсти сводило,
Хочу казаться до предела грубой,
Чтоб после поцелуя стать предельно милой.

Желаю обнимать родное тело,
Чтобы мурашками моё покрылось.
Хочу, чтобы первая безумная влюбленность
В неравнодушном сердце сохранилась.