Не рождается истина в споре

Анастасия Закревская 3
Не рождается истина в споре
Кто-то глупость такую изрек!
Спор частенько приводит нас к ссоре
Никому он ещё не помог!

Лучше мирно,спокойно и тихо
Обсудить всё за круглым столом
Не будите,не трогайте лиха!
Всё решать надо мирным путем!

Поглотило нас зло с головою
Негатива с избитком везде.
Понимаем всем седцем с тобою
Зло приводит нещадно к беде!


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11110092741