Жаль, тебя приручить невозможно

Анастасия Закревская 3
...Жаль,тебя приручить невозможно-
Проще мне оседлать скакуна!
Постоянно в экстриме жить сложно
-Слышу голос с небес: ТЫ ДОЛЖНА!

Возражать не имеем мы права
Хотя в горле застыли слова:
-Разве это любовь?!То-отрава!
Лучше,б,век прожила я одна!

Жаль,тебя приручить невозможно!
Проще мне оседлать скакуна.
С гордым нравом на свете жить сложно-
Я помочь тебе в этом должна!


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11109217155