С навигатором!

Катя Немкина
Тверская– Ямская, Тверская, Тверской,
750 мне метров осталось!
Ещё переулок? А здесь поворот?
Ну, вот, я опять потерялась.
Но, ты, не позволишь мне раствориться в толпе
И до цели своей не добраться!
И к новой идее, к новой мечте
С тобой за ручку по Москве буду пробираться)