Примитивные стихи

Веснина Таня
               
                Несерьёзно о серьёзном.



                « …Тихо сам с собою…»
Примитивные стихи…
Примитивные до дрожи.
Примитивные до счастья.
Примитивные до слез.
Примитивные такие,
Что мороз идет по коже.
Примитивные, аж в сердце
Пробирается мороз.
Примитивность уберите,
Непонятнее пишите.
И туману чуть побольше,
Заковыристее слог…
Так пишите, чтоб гадалось,
Что б при чтении страдалось,
И чтоб каждый, их читая,
Разобраться в них не мог.
Например:
"Апрель-проказник…
Снег растаял как-то сразу,
и апрелем подавился
мой отчаянный зевок…
ах, простите -
убежала
с ручейками (вот зараза!)
гениальнейшая рифма…»
Всё. «Зэ энд» и эпилог…
И опять так примитивно…
Вам самим-то не противно?
Вы немного недовольны?
Потерпите не за страх:
Завалю я вас стихами,
Примитивными стихами.
Чтобы сердцу стало больно,
Чтобы - слезы на глазах…*



*Надеюсь – всем понятно, что слёзы не от примитивности, а от гениальности…  :-)))))