Время вышло... из берегов

Это Саботаж
Время вышло из берегов.
На груди заживает шрам.
Моё сердце лишилось оков
И упало к твоим ногам

Время вышло из берегов
И стекает по красным щекам.
Мы молчим, нам не нужно слов,
Всё понятно по нашим глазам.

Твоя ручка в моей руке.
Между нами невидимый шов.
Помнишь, на том островке
Время вышло... из берегов?