В эфире?

Пётр Синица 3
В эфире подлости творят,
И оппонента опускают?
А какой за ширмами догляд,
Представляешь, как нашего купают?

И с ними Власть солидная,
От Лужкова видная?
А Листьев, Боровик и многие другие,
Теперь уж не живые?

О Вас желали рассказать,
 Всю правду, о политике?
Зачем же, УБИВАТЬ?
Не переносишь, КРИТИКИ???????