***

Виктор Филиппок
Любовь; моя была прекрасна
Любви порывы;страстны и нежны
Но с каждым шагом,мы терялись
И вот,два берега одной реки
С тобой,любовь моя,расстались
Не осознав,как без любви,нам жить.
-----------------------------------------------
Вдруг:раздался стук и закипает кровь моя
Ты мимо,тихо проплыла;фигуркой мило опьяняя.
Ах,ты моя,моя судьба и карие твои глаза,
Я утопаю в них,увы-грёзы моей мечты.
Ангел мой,услышь меня,спаси,спаси
И храбростью,меня ты отдали,ведь так,
Она пройдёт и не заметит,что любовь,моя.
-----------------------------------------------
Капли слёз из глаз
И в душе печаль,
Стонет все в внутри,
От любви,следы
Скрыть нельзя,увы..
Смотришь ты в окно
За окном:дожди.
Сердце так стучит,вырывается
И погода с тобой грустит,
О любимом твоём,печалится.
-------------------------------------
Не губи ты себя мечтами
И любовь свою береги
Не спеши отдаваться случайно
Ты себя вперёд не гони,
Ведь мгновение придёт
И для счастья, время ещё впереди.

Луна заблудилась на небе одна,
Туда-сюда блуждает и ищет
Быть-может тебя или меня,
Туда-сюда,блуждает одна.
----------------------------------
Я рисовала образ твой
Мысли были,лишь с тобой
Я хотела дарить любовь,
А взамен,получила боль.
Я была для тебя,игрушка,
Не горит огонёк в душе
И время бежит,и лечит,
В сердце моём,уже не ты.
--------------------------------
Любовью;твоё сердце ранимо
Любовью;согреваешь себя.
Любовь;ты ощутила и приняла,
В любви утопаешь безмолвно
И нет твоей сказке,конца..