Ты вдруг поймёшь..

Сергей Витюгов
От лжи, предательства, обмана..,-
 кровоточит, на сердце рана...
 Я притворяться, не умею..,-
 скорблю, малыш, и сожалею,-
 что ничего, нельзя вернуть...
 Пусть не сейчас, когда нибудь..,-
 о том, что были мы вдвоём,-
 лишь дождь напомнит, за окном...
 И сидя у окна, в тепле..,-
 увидев капли, на стекле,-
 ты вдруг поймёшь, что это значит..-
 Душа страдая, чья то плачет...