Заползла змея на дачу

Анастасия Закревская 3
..Заползла змея на дачу-
Домик выбрала ткой,
Отдохнуть,чтоб ей удачно
-Рядом с морем-вид такой!!!

Сколько можно ,бедной,в зной
На песке лежать одной!
Захотелось,вот,в тенёк,
Полежать, хотя б денек!

Заползла она бесшумно-
Дело делать надо умно!
-Куда вздумалось-легла,
Страх владельцам нагнала!

-Среди белого денечка-
На диване-змей клубочком!
Ну и аспид,обнаглел!
Чтоб ты,подлый,околел!

А змея- и в ус не дует:
Всё ОК,что с нею будет?!
Но хозяин-не дурак:
ТАК НАГЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ НИКАК!

Побежал скорей во двор
-Надо гаду дать отпор!
Взял лопату,быстро в дачу
-Гада нет! Вот,незадача!

обыскали всё кругом,
Перерыли весь свой дом:
Нет нигде,как провалился!
След простыл,змей-удалился!

Порешили сжечь диван!
-Вдруг,проклятый,лежит там?!
Жить в том доме не хотелось,
Опасенье всё,ж,имелось.

Надо срочно продать дачу
Со змеей своей в придачу!
Объявленье надо дать
Чтобы больше не страдать!


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11108102399