Проснулись

Лилия Ахмедова
Не поверишь, нас  - не двое.
Очень многие уже
Открывают к Свету двери,
Соскочив на вираже
С колеи, ведущей в пропасть
Толпы тех, чьи души спят.
Крутит время жизни лопасть:
Всё осознанее взгляд.
То что было, то что будет,
То что есть - всё Бога суть -
Мы с тобой не позабудем,
Отправляясь в новый Путь.
За собою нам вести,
Тех кто ищет двери рая,
Их от гибели спасти,
Вот ведь миссия какая!
Радуйся не двое нас,
В поле очень одиноких.
Сотни, тысячи других -
Светлоглазых, кареоких
Встали об руку рука,
И плечо к плечу слились,
Чтобы божьи огоньки
В  сердце каждого зажглись.
Лохвица, 2011, декабрь