расстаемся

Якуба Виктор Григорьевич
Мы по жизни идем
И встречаем людей
Расстаемся, теряем
Обиды прощаем
Вспоминаем о том
Что вдвоем веселей
Но как рядом идти
Не совсем понимаем
Замечательным  сном
Или может быстрей
Жизнь пройдет не заметим
И не поменяем
Только знаем о том-
В этом мире людей
Одинокими быть
Мы никак не желаем…