Ах, я влюбилась!

Даша Трахтенгерц
Дай чистого, как небо утром, сердца!
Дай мне возможность рядом быть!
Позволь мне рядышком с тобою греться,
Так просто про все свои мечты забыв!

Все счастье есть, когда с тобою рядом!
И страха нет, и все печали прочь!
Такою радостной ни с кем нигде я не быв,
К тебе я возвращаюсь вновь и вновь.

Мой человек, моя отрада, радость!
Моя надежда, солнце и печаль.
Ах, я влюбилась — вот она награда:
За все труды ты мне моя медаль!