Мечта и жизнь

Валерий Шанцев
Мечту свою мы воплощаем в жизнь, 
Угадывая смысл поступков разных…
Она с собою увлекает ввысь
И ждёт от нас решений самых важных…

От состояния своей души -
От радости, невыносимой боли,
От сострадания порой спешим
Сердца свои мы отпустить на волю…

И только от одной всего любви…
Своей и встречной - связанных в единство,
Без сожаленья обретают смысл
Мечта и жизнь, в которых он родился…

12.03.2012