Зима скомкала мысли наши...

Елена Горяйнова
Зима скомкала мысли наши –
Да, я проверила сама.
Угрюмость девятиэтажек
Уже почти свела с ума.
Беззлобные унылы лица,
Под кожей груз у них зашит.
Ну, как ты там? Ну, как столица?
Стоит, ползёт, кишмя кишит?
А я по-прежнему за чаем
Перебинтовываю жизнь,
Пишу тебе «люблю», «скучаю»
И снова рву… Такой трагизм!