живу ли я, как подобает мне?

Валерий Мухачев 4
Живу ли я, как подобает мне?
Наверно, всё же точно, что - живу.
И не беда, что не ищу жену,
Об этом не страдаю и во сне.

Имею я другой совсем настрой,
Мне Пушкина уже не обскакать,
Но ведь читатель стал меня искать!
И радостью наполнен я простой.

Но кто же, став солдатом рядовым,
Не хочет до сержанта дорасти?
Читатель мой, и ты меня прости -
Хочу поэтом стать я мировым!

Ижевск, 2012 год