Телефонный диалог

Владимир Попов 3
"Позабросим дела, хоть на пару часов
И в кафешке тихонько присядем.
Закажу я вина, и помянем любовь,
Что полжизни была с нами рядом.

Обвинять мы не будем друг друга ни в чём --
Этот гейм отыграли давно мы,
Прикоснёшься ко мне, как когда-то плечом
И кафешка на миг станет домом.

И в прижухлую память ворвётся весна
Где ни бед, ни обид, ни печалей…
Там где юности синь, где очей глубина,
Где рассветы, что вместе встречали.

Бросим нАпрочь дела…» -- а мне  трубка в ответ,
Тихим голосом дочки Наташи:
«Опоздал ты, отец. Год как мамочки нет...
Схоронили мы мамочку нашу..." 

http://www.stihi.ru/2012/03/12/9882