Да... Все мы с минуты рожденья упрямо

Агарков Анатолий
Да...Все мы с минуты рожденья упрямо,
В могилку на кладбище рьяно ползем..
Не кушаем кашу,не слушаем маму..
Деремся,взрослеем..и курим и пьем!

Влюбившись,не спим мы,страдая ночами,
Пока не услышим признанья в любви...
А там уже дети командуют нами.
И мы подчиняемся.Дети ж свои..

Чтоб лишний кусочек домой заработать,
Готовы работать и ночью и днем...
И крутимся мы,словно пчелки у соты..
Вот старость придет,мол.тогда отдохнем!

И вот твоя старость..А внуки?1А внучки?!!
И мы вдруг растаем от новой любви.
И просятся внучки и внуки на ручки..
Куда ж от них деться?!-Они же-свои!

И тоже дерутся,не слушают маму,
Стараются в жизни оставить свой след..
И так же как мы в своей жизни, упрямо..
Торопятся в жизнь!..А ее уже-нет!!!!