Все в тебе

Король Сергей Петрович
Значит было, ну и будет,
А то что будет не сокрыто
От Того, кто всех любит.
Но не думай, не осудит,
Лишь исправится спеши.
Все чем жил не забыто
Прах земной не держи
Все что затаил внутри
Для взора его открыто.
Все возможности даны
Полной грудью ты дыши
Жить спешить не спеши
Перестанешь видеть сны,
Увидишь границы красивой
Прекрасной необъятной страны.
Если врага другом ты назвал
Обнять покрепче не забудь,
Миг любви в тебе царил
Если стал ты на этот путь
Ты уже не зря прожил.