Первый учитель

Надежда Густомесова Щеголькова
Первый учитель,первый урок,
Первая строчка,
Первый звонок.
Сколько же лет
Пролетело с тех пор!
Мы покорили ,,вершины гор,,
Первый учитель
Научил нас читать,
Первый учитель
Научил нас писать,
Мы продолжали
В жизни успех,
Чтобы работать на благо всех.
Труд учителя не пропал даром:
Кто стал врачом,
А кто сталеваром
Я через жизнь,через много лет
Шлю учителю
Горячий привет.