Любовь в Душе, не умирает..

Сергей Витюгов
Снег по весне, малыш, растает..,-
 прийдет, весеннее тепло..,-
 Любовь в Душе, не умирает,-
 хоть ей, бывает тяжело...
 В груди покуда, сердце бьётся,-
 хочу, чтоб твёрдо, знала ты..,-
 что Ангел мой, ко мне вернётся,-
 лелею, милая, Мечты...