Ставить фишки на свой антирай...

Елена Горяйнова
Ставить фишки на свой антирай
И болеть философскими фразами,
Заходить безраздумно за край,
Поперхнувшись зимой и рассказами.
Допивать из стакана мечту
По глотку – и прозрачней иллюзии.
Целовать без причин темноту –
Притупило, пришибло, контузило.
Размывать тебя в скучных стихах,
Зависать и… Идти на попятную.
И, теряясь в твоих глупых снах,
Оставаться твоей непонятною…