Встречайтесь! Искренно любите!

Кирьязов Дмитрий
Мне восемь лет, я славный малый.
И грудь моя блестит крестом.
Таких как я безумно мало,
Но я пожалуй не о том.

Собралось здесь сегодня много,
Людей, способных стать отцом
И матерью, но лишь немного,
Имеют сей товар лицом.

То есть, что хочу я вам поведать,
Через меня глаголет тот,
Кто вам даёт сейчас обедать,
Возможно ужин даст вам тот.

Встречайтесь! Искренно любите!
Не знайте зла, оно как гнёт.
Рождение боготворите.
Пусть будет так. Ведь жизнь пройдёт..