спорю

Зайац
В корне со всем не согласен,
Я протестую друзья,
Сразу со всеми я спорю,
Для меня по другому нельзя.

Всем заявляю я прямо,
Что вы все не правы во всем,
Как дальше быть я не знаю,
Но точно что все мы умрем.