Загадочный Цветок

Туся Шулерман
На  жилах  струнах....
Найгрыш  беспокойства.....
В  душе  из  сердца  нежного...
Растёт  загадочный  цветок......

И  лоб  планида .....
 Злости  и  упорства.....
Где  вековой морщин триптих....
Прочтёт  лишь  Бог!.......

От  маски  муки-недовольства....
Спасает  только  сон......
Спиной  я  чувствую  усталость...
Дня  прорыв  труда-геройство....
Где  смысыл  счастья  погребён!......

Одежды  зимнего  "медведь-набора".....
Походка  вялого  моржа.....
Я  жду  весеннюю  погоду....
Где  много  солнца.....
Нет мороза  и  дождя!.....

От  лёгкости.....
Подкошеннось  и  слабость....
Сладкий  дух  свободы.....

Летящий  ветром ....
 Лаская  волос   жадный  миг .....
От   страсти  бумеранг!.....

Когда  одета  будто ....
Для  кого-то.....
Когда  улыбка  шалой  шлюхи.....
На  накрашенных  губах!...

    *  *  *  *

   На  жилах  струнах.....
       Найгрыш  беспокойства....

      В  душе  из  сердца  нежного......

           Растёт   ЗАГАДОЧНЫЙ  ЦВЕТОК!