Зимний вечер

Ольга Лифанова
Догорали тихо свечи,
Среди них моя свеча.
Вьюга в этот зимний вечер
Завывала, хохоча.

Пледом тёплым я укроюсь,
Выпью рюмочку вина.
На мажорный лад настроюсь,
В мыслях буду не одна.

Вспомню годы, что промчались,
Абрис милого лица...
Как встречались, расставались
Сердце помнит до конца.

Догорели тихо свечи,
Среди них моя свеча.
Жаль, что в этот зимний вечер
Не коснулся друг плеча.