Стекло

Анастасия Юс
В тебе отражается мой сон.
В тебе отзывается мой стон.
Что напряженно меня влекло?
Я вижу тебя через стекло.

Оно не скрывает ни глаз,ни рук
И не изолирует твой звук.
Ты можешь дышать,еле слышно.Все ж
Я ощущаю твою дрожь.

Но руки твои...Я люблю их.
Я не терплю ладоней чужих.
Прозрачно стекло.То -большой плюс.
Оно виновато,что я влюблюсь.