мысль

Светлана Незабудкина
Мысль с чувством...

"Меня так хвалят ,что иногда хочется сказать: "слухи о моей гениальности несколько преуменьшены"...))"

с чувством юмора,конечно))


фото истинно гениального человека здесь размещено из интернета))