Моя любовь, как бывшая невеста,...

Елена Цисаревская
                АэЛь.



Моя любовь, как бывшая невеста,
Как тихая, усталая вдова,
Не видит истин, не находит места,
Не придает значения словам.

Вот на исходе март, и я не знаю
(Забылась я на койке бытия),
Я поправляюсь или умираю?
И то, что было, сделала не я.

Я помню, как, ища во всем ответа,
Один вопрос,безумствуя, кружил:
Мой близкий, мой божественно-бессмертный,
Мой тайный, почему не полюбил?

                2000г.