на ночь грядущую

Анастасия Шохина Плюс
Когда-нибудь я просто сойду с ума.
А пока не вижу на то причины,
Чтоб разум мой стекал по вискам.
Нет, лучше уж по сценариям Аль-Пачино.

Уж лучше чтоб по канонам
И с почестью,
Почетом и гордостью, поднятой головой.
Чтобы с фамилией, именем отчества
И первой горстью земли, брошенною тобой.

Я буду лежать в котелке иль в цилиндре
С пенсне на носу.
Прости меня, Спилберг,
Я ведаю, что несу)