Нам отмерены счастья сроки!!!

Людмила Ренжина
Выброс памяти, словно лава!
Стёр всё начисто. Твоё право.
Жизнь - не чистый лист. Наследили...
Ты, где небыли. Я - где были.
Всё зачёркнуто. Лишь тобою.
Ты с зимой давно. Я с весною.
Чёрной крАскою. Ты рисуешь.
Всё наскучило. Ты тоскуешь.
Мне нельзя. Здесь быть.Пустотою...
Ухожу я в жизнь. Дверь прикрою.
Знаю. СкОро дверь. Распахнётся.
За тобой идти. НЕ придётся.
Ты вернёшься вновь. Так бывало.
Я не помню зла. Ожидала...
Тратить время зря. На упрёки.
НАМ ОТМЕРЕНЫ СЧАСТЬЯ СРОКИ!!!