Путь

Вячеслав69
(главный герой)
Как пройти мне свой путь, не имея начала?
Я не вижу конца, я иду в темноту...
Покарённый судьбой, жить решил я сначала,
Но душа бесспокойно кричала,- постой!

(душа)
Не познал ты ещё добра в этом мире,
На не лёгком пути встречалось лишь зло...
Но ты не упал, ты не бился в безсилье!
А сражался до боли, прославляя добро!

(главный герой)
Но ведь весь этот мир погряз в безразличье!
И здесь каждый находит правду свою.
Их душь и сердец пустые обличья,
Этому миру лишь боль принесут!

(душа)
Не смотри на других, живи только правдой!
Ведь вера в добро, спасёт этот мир...
Твой путь не закончен, и пусть будет наградой,
Любовь, что найдёшь ты на этом пути.

(главный герой)
Дана каждому жизнь, мы идём по дороге,
Но сами себе, выбираем судьбу...
Пусть на этом пути, потеряю я многих,
Но упав, снова встану, и дальше пойду!