***

Владимир Бейнерт
Всё перевернулось внутри.
Когда тебя настоящею узнал
Ты не можешь вот так уйти
Давно твой портрет рисовал

Хочу тебе во всём признаться
Но не знаю как сказать
Не знаю, как тебя добиться
Если тебя нет Незачем тогда слогать...

Ты мне сильно нравишься.
Ты такая как ты есть,
Всегда улыбаешься.
Просто... все не перечесть

Терзает не решительность признания
Надеюсь ты всё поймёшь
Надеюсь на взаимопонимания
Взглядом снова сердце мне сожмёшь

Ах эта любовь
Душу мне терзает
При одном взгляде закипает кровь.
Кто когда то любил меня понимает

Ах эта любовь
Душу мне терзает
При одном взгляде закипает кровь.
Кто когда то любил меня понимает

Давай же будем вмести
Не отойдём ни шагу друг от друга
Посвещаю тебе строки песни.
Ты для меня лучшая заслуга

И не надо мне мирской суеты
Лижбы ты сомной была
Душа моя, куда стремишься ты
Нестрашна мне эта мгла

Способен обойти любые препятствия
Любые преграды мне по плечу
Я прийду к тебе, не смотря на ненастия
С тобой быть всегда я хочу....

Ах эта любовь
Душу мне терзает
При одном взгляде закипает кровь.
Кто когда то любил меня понимает