Не убить

Евгения Сикорская
Вам меня не убить безразличием,
Не убить, не сломать, не порвать,
Я создана для величия,
Предстоит мне такою стать.
Вам меня не убить предательством,
Я любой выдержу удар
И всегда, при любых обстоятельствах,
Я найду, чем спустить Ваш пар.
Вам меня не убить, из стали я,
А внутри вся покрыта льдом,
Не растаю, не растаю ведь
Никогда перед вашим злом...