Сегодня душа в дождливом наряде

Татьяна Сергеевна Павлова
Сегодня душа в дождливом наряде,
И по прогнозу Солнышка нет,
И грусть видна, как в зеркале, во взгляде,
Глаза немного изменили цвет…

Сегодня ей совсем не до веселья,
Тем боле, не до внутренней красы
Отходит после слезного похмелья,
Опять попала к жизни на весы…