А ты знаешь, все не так вышло

Вероника Ушакова 2
А ты знаешь, все не так вышло
Не растаял зимою снег,
Оказалась правда-лишней
Не замедлился времени бег...

Не написан роман по книжке ,
Не прочитано пара слов,
Не назвал ты меня малышкой,
Не докончен былой урок...

Не разбиты мечты на части,
Но и нет их в сердце, увы,
Позабытым словом «счастье»
Ты проникнешь в пустые сны...

Не увидишь ,чего ты хотел,
Не поймешь чего ты желал
И не зная где счастья предел
Говорил...и  не представлял...