Механика неба

Кирьязов Дмитрий
Механика неба опять скрипит.
Вот вспышка на солнце, ученый кричит.
Но он же не знает, что правда лишь то,
Что солнце огромный бочёнок лото.

А звёзды - лишь фишки огромной игры,
Куда и мы с вами вовлечены.
А кто мы? Ответы получит лишь тот,
Кто клятв не наруша по жизни пройдёт.

Маэстро - играйте! Софиты - светите!
Бумажные птицы по небу летите!
И больше не буду ни капельки лгать!
А доброму делу - всегда помогать!