Внуку в день крещенья

Элиск
Настал  крещенья светлый день.
С небес тихонечко как тень,
Расправив крылья над тобой,
Спустился добрый Ангел твой.

Он защитит тебя в беде,
Отныне, он с тобой везде.
Ты только праведно живи,
Не оттолкни его, смотри!

Расти здоровым,смелым будь,
Мои слова не позабудь!
Прямой дорогою иди,
Свою семью не подведи!