***

Ирина Кондрат
Всякая беда уйдет, пройдет.
Чувство есть - ты не оставишь.
Сквозь стену всех непогод
Мы пройдем- ну что ты плачешь?

Семь минут и кончен год,
Впереди одна дорога -
Только вместе, лишь вперед
Но постой сейчас  немного.

Я люблю тебя, Семья,
Мы сплелись в родную Душу
Свое слово, ты и я ,
Даже в смерче не нарушим.

Он пройдет, мы выйдем к небу
Сердцем всем взлетим дотуда,
Где взывал к Богине первый:
Будь навечно,  Амплитуда.
22 февраля 2010